喜讯:我院学子参加第十届广东大中专学生校园十大歌手大赛喜获佳绩

作者:校团委 发布时间:2015-11-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为丰富大学生课外文化生活,1115日,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化厅、广东省体育局、广东省学生联合会主办第十届广东大中专学生校园十大歌手大赛,经过比赛激烈的角逐,我院学子黄必成凭借其纯熟的唱功和饱满热情的歌喉,以一首原创歌曲《红白蓝》在其余高校的参赛队伍中脱颖而出,荣获第一赛区业余组二等奖,为我院添光彩。希望我院学子能以此次比赛为契机,在课余时间积极学习、发展自身兴趣爱好,不断努力奋斗,为我院校园文化艺术事业的发展建设增砖添瓦。
共青团广东工业大学华立学院委员会