创业大舞台,有你更精彩—我院第二期SYB创业培训圆满结束

作者:创业办 发布时间:2015-11-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

11月15日,我院第二期SYB创业培训结业典礼在三号报告厅隆重举行。广州华立投资有限公司总经理叶雅明、广东华南经济研究院执行院长陈国伟、增城区人社局培训科科长姚力刚、学院副院长高尧来、华立创新创业园总经理陈炽、总监刘志超、副总经理李庆全等出席了结业典礼。
    我院开办大学生SYB创业培训班的目的是为进一步鼓励我院有创业意愿的大学生自主创业,提高创业成功率,以创业促就业。
    本次培训为期十天,采用互动式教学、从创业意识、企业管理、法律常识、案例分析等方面进行了全面讲解,参训学员热情饱满,积极参与其中。
(图为陈国伟创业导师授课现场)
(图为叶雅明总经理为本期优秀团队颁发荣誉证书)
(图为优秀学院代表陆华杰作发表培训感想)
    随着本次结业典礼的结束,我院第二期创业培训也落下了帷幕。参训学员表示,通过本次培训获益良多,进一步激发了自身的创业热情与动力。希望大家能够学以致用,在创业的舞台上大展身手,觅得属于自己的一席之地。