中共广工华立学院第三次代表大会隆重召开

作者:党委办 发布时间:2015-12-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

12月10日下午,中国共产党广东工业大学华立学院第三次代表大会在图书馆二号报告厅隆重召开。出席大会的领导嘉宾有广东工业大学党委副书记、纪委书记汤耀平同志,广东工业大学党委组织部部长李彦旭同志,广州华立投资有限公司董事长助理、行政办主任赵承勇同志。出席本次代表大会的党员代表共200名,列席大会的有学院领导、各部门负责人、民主党派、无党派人士等。大会由党委副书记、副院长柏育红主持。
    经过预备会议审议通过大会议程和党费收缴及使用情况报告后,大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中正式开始。
    广东工业大学组织部部长李彦旭同志宣读了广东工业大学党委《关于中共广东工业大学华立学院党委委员候选人预备人选的批复》和省委教育工委贺信。广州华立投资有限公司行政办主任赵承勇同志宣读了广州华立投资有限公司的贺信。
    党委书记刘怡军同志代表上届党委作了题为《凝心聚力  奋发有为  推动学院全面发展》的工作报告。报告从发挥政治核心作用、加强党的建设、重视入党积极分子的教育管理、大力推进党建工作创新围绕人才培养目标、加强思想政治工作和德育工作、共青团工作和统战工作等七方面总结了过去四年的工作及取得的成绩;围绕学院中心工作、探索建立健全党建工作制度体系、增强党务工作者和党员素质、推进组织生活创新和加强党团组织建设等方面提出了今后工作的设想和任务。
    汤耀平同志代表广东工业大学党委为大会致辞。他对大会的召开表示热烈的祝贺,对过去四年华立学院的工作和所取得的成绩表示肯定。汤耀平副书记在讲话中向下一届党委提出了以下三点希望:一、加强班子建设;二、加强党建工作;三、加强自身建设,提高党的凝聚力和战斗力。
    大会经无记名投票差额选举,产生了新一届广东工业大学华立学院党委委员,表决通过了《中国共产党广东工业大学华立学院第三次代表大会关于党委工作报告的决议》。大会在庄严的《国际歌》声中落下了帷幕。会后,召开了新一届党委委员会会议,讨论委员分工,明确了责任。

新一届学院党委将紧紧围绕学院发展的中心工作,以高度的责任感和使命感,刻苦学习,勤奋工作,与时俱进,开拓创新,为实现我院党建工作的跨越式发展而努力!为推动我院的全面发展而不懈奋斗!