“新东方”嘉宾来访我院洽谈合作并成功讲授雅思公开课

作者:国际交流中心 发布时间:2016-01-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

1月8号上午,新东方集团培训部主管Sari何、美研部主管Gaby苏以及新东方外语培训部资深雅思名师黎阳来访我院洽谈合作,受到了学院国际合作与交流中心刘主任等的热情接待。
    新东方黎阳导师给我院国际班学生讲授了一堂雅思考试技巧公开课,旨在让学生体验不同教学模式,对雅思有更多地认识。黎老师首先从考雅思的意义入手,吸引了学生的兴趣,接着用雅思阅读中的长难句分析给学生讲解了平行结构阅读法,最后,通过简单的三个字母PDC(代表plan+do+action)给学生总结了雅思考试攻略。讲师通俗易懂的讲解方式给学生留下了深刻印象,学生们全程认真听讲,互动积极。在讲师精彩的讲解之后,进行了答疑互动:学生们纷纷抓住机会提出疑问,黎老师给予了详细的解答,气氛轻松活跃。这场精彩的雅思考试技巧公开课,充分激发了同学对雅思的兴趣,点燃了学生们学习雅思的热情,使同学们收益匪浅。
     此次新东方走进广工华立学院,由权威资质教育机构名师指导学生学习雅思的方法,为我院国际班学生顺利出国提供更加坚实的语言平台,相信国际班学生必能胜利冲刺雅思高分,实现中外双学位梦想!