千祥云集华立情——华立园举行2016年迎新春团拜晚会

作者:学院办公室 发布时间:2016-01-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2016年1月19日晚,华立园内张灯结彩,喜气洋洋,以“千祥云集华立情”为主题的2016年广州华立科技园迎新春团拜会在我院综合楼前广场隆重举行。广州华立投资有限公司叶雅明总经理等领导,以及华立园各单位教职员工、学生代表及嘉宾友人欢聚一堂,其乐融融,共度欢乐良宵。
    晚会由广州华立投资有限公司叶雅明总经理致辞,他代表公司董事会和张智峰董事长对华立园的广大教职员工和华立学子致以亲切的问候,向关心支持华立园发展的各界友人表示衷心的感谢!他指出,在过去的一年中,我们积极响应“大众创业,万众创新”的号召,继续执行 “531”和“一年一进步”的管理模式,不断完善考核与管理机制;大力推进教学改革创新,国家级、省级教科研项目申报立项数目再创历史新高;在校企深度合作、国际交流等领域取得了新的突破;成立了华立创新创业园,创业工作稳步推进;云浮新校区的软硬件设施进一步完善。所有这些成绩的取得离不开各位的辛勤汗水,希望所有的华立人再接再厉,和衷共济,为打造“百年名校、百年老店”的宏伟目标而努力奋斗。
    晚会的节目丰富多彩,既有热辣炫目的街舞,也有神奇变幻的魔术,还有高贵典雅的管乐;有学生的表演,也有教师的助兴,整场晚会在温馨浓郁的气氛中进行,其间还穿插了抽奖活动,让大家在欢乐之余,惊喜连连。最后,晚会在轻松欢愉的《春节序曲》声中落下帷幕。
    祝愿华立的教育事业蒸蒸日上,华立的明天更加灿烂辉煌,所有的华立人新年新风貌,猴年吉祥,万事如意!