弘扬长征精神 携手共筑中国梦-庆祝建党95周年暨第十四届科技文化艺术节圆满结束

作者:校团委 发布时间:2016-05-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      5月5日,我院于综合楼前广场隆重举行“庆祝建党95周年暨第十四届科技文化艺术节”晚会。出席本次晚会的领导嘉宾有:学院执行院长董小麟,党委书记刘怡军,副院长高尧来,以及各部门领导和老师。

刘怡军书记为本次晚会致开幕辞。他表示,我院本届科技文化节比往届有很大的超越,学生在不同的学术竞赛中取得了不小的成绩,使得学院科技学术氛围愈发浓厚,同学们的水平在活动中得到锻炼与提高。希望华立学子们继续响应共青团中央“激发和培养大学生的创新精神、创新意识和创新能力,开展形式多样的创新创业活动”的号召,更多地参与活动,并提升自身的创新意识与创造能力。

接着,院领导董小麟、刘怡军、高尧来分别为“第四届创青春·挑战杯广东工业大学华立学院大学生创业大赛”的获奖团队及个人颁奖。院艺术团为观众了精表演了精彩的节目,她们炫酷激昂的街舞、美妙的和声演唱、时尚青春的模特走秀,活跃了现场氛围,展现华立学子的青春豪情;晚会在管乐团合奏的《菊花台》中落下帷幕。

本次科技文化艺术节,突显了“创新是青春远航的动力,创业是青春搏击的力量”,希望华立学子在良好的科技学术氛围里,不断提高自身创新、创造、创意、创业的意识和能力,彰显青春情怀,抒发奋斗豪情,绽放青春光彩。