缤纷社团 盛世文化——第九届社团文化节闭幕式晚会圆满结束

作者:校团委 发布时间:2016-05-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     5月26日,我院第九届社团文化节闭幕式晚会在综合楼前广场隆重举行。出席本次晚会的领导嘉宾有:学院执行院长董小麟、党委书记刘怡军、副院长高尧来,以及各部门领导和老师。
      晚会在激情澎湃、活力十足的社联开场舞《Hangover》中拉开序幕。
     学院执行院长董小麟为晚会致辞。他表示学生社团是学院校园文化建设的重要组成部分,社团活动不仅可以丰富学子们的课余生活,还可提升同学们的综合素质。希望通过这次社团文化节进一步提升同学们的的青春活力与学习热情。
     随后,各社团及呈现了精彩的节目:院艺模特队的时尚青春模特走秀;音协激昂澎湃的演唱;MC魔协奇神的魔术表演;还有特邀嘉宾钟钊桦与郑建鹏的倾情献唱;晚会在学生社团联合会的大合唱《梦想天空分外蓝》中落下帷幕。
     本次晚会不仅展现了我院各社团协会的精神风貌,还展示了我院校园文化建设稳步提升的成果。希望各社团以此为契机,加强自身的文化建设,为我院的校园文化建设注入新活力。