广州市委常委、宣传部部长徐咏虹一行莅临华立大学生创新创业体验屋参观调研

作者:创业学院 发布时间:2016-06-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      6月3日上午,广州市委常委、宣传部长徐咏虹带领工作组到增城调研文明镇街创建工作,在考察增江街大埔围村时,定点参观了华立大学生创新创业体验屋。广州市委宣传部常务副部长、市文明办主任冯建标,广州市增城区委书记张火青,增城区委常委徐明曦、广新力,广州日报报业集团常务副总编辑黄卓坚,广州市广播电视台党委副书记徐道英,增江街党工委书记卜永彪等陪同调研。
      在听取华立创新创业园副总经理李庆全汇报后,广州市委和增城区委领导对华立学院与增江街大埔围村合作开展的休闲农业及乡村旅游等项目给予了高度评价和赞扬,并表示将在政策等方面加大扶持力度。