首届“华立杯”大学家园房地产营销策划大赛圆满结束

作者:创业办 发布时间:2016-06-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      6月7日,首届“华立杯”大学家园房地产营销策划大赛决赛暨颁奖仪式在三号报告厅隆重举行。广州华立投资有限公司总经理叶雅明,广东华立地产集团有限公司副总经理孙令武以及华立园各院校相关人员出席了本次活动。
      经过前期初赛、复赛选拔,最终六支队伍从一百多支队伍中脱颖而出,挺进决赛。本次决赛采取10分钟的PPT展示演讲与评委答辩相结合的形式。最终“R.E.M”团队技高一筹,荣获本次大赛冠军。
      广东华立地产集团有限公司副总经理孙令武在讲话中指出,大赛不仅加深了华立学子对房地产及营销策划知识的认识,还将所学的知识应用于实战,将知识转化为实践能力,取得了良好的效果。希望华立学子以此为契机,继续加强应用能力的提升,全面提高自身的综合素质。