首届“华立互联网应用开发”创新创业大赛圆满结束

作者:学院办公室 发布时间:2016-06-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月15日,首届“华立互联网应用开发”创新创业大赛决赛暨颁奖仪式在东区图书一号报告厅隆重举行。广工华立学院副院长温孝胜,广东省华立技师学院常务副院长高尧来,华立创新创业园总经理陈炽、副总经理李庆全,以及相关部门领导出席了本次活动。

本次大赛是在董事会领导的关心与支持下,由各相关部门协调配合进行的,并邀请了华立园各院校的有关专家和老师担任评委。初赛阶段,来自华立园各院校(含云浮新校区)的几十支队伍,以PPT的形式分别展示了各自作品的创新性、实用性、技术性;并经过现场答辨,评委打分,最终6支参赛队伍脱颖而出,晋级决赛。

在决赛中,各参赛队充分发挥了各自的水平与优势,经过激烈角逐,“程序猿与死美工”团队荣获一等奖,华立助手(29A团队)、华立社区(Strong Metal团队)荣获二等奖,新浪微博关系网生成(兴趣二人组团队)、美食菜谱(Van团队)、户外约(深蓝科技团队)荣获三等奖。
      广工华立学院温孝胜副院长在讲话中充分肯定了学生的参赛作品以及为此付出的努力,并鼓励学生继续做出更多更好的创新作品,为学院的创新创业工作做出新贡献。