喜讯:我院2016年中外双学位国际班学生100%被国外大学录取

作者:学院办公室 发布时间:2016-06-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了庆祝2016年中外双学位国际班学生百分之百被国外大学录取,6月24日下午,我院在图书馆二号报告厅举行隆重庆典。出席庆典活动的有:国外大学与合作机构嘉宾,广州华立投资有限公司叶雅明总经理,华立园各院校领导,各相关部门负责人、教师及全体国际班学生。
      学院郭颂平副院长作了讲话,她向本届拿到国外大学录取通知书的47名国际班学生表示热烈的祝贺!向为国际班学生付出辛勤劳动的全体教职工表示崇高的敬意!向关注与支持学生成长成才的家长亲友、合作院校表示衷心的感谢!在本批被国外大学录取的同学们即将启程前往英国、美国等国家继续深造之际,她希望同学们尽快适应国外的生活,孜孜不倦地学习文化知识,争取顺利完成学业!
      英国北安普顿大学等学校嘉宾上台发言,感谢我院的真诚合作,并希望本次拿到录取通知书的同学们要珍惜出国留学的机会,积极努力地完成学业。几名即将出国的学生代表在发言中表示,感谢母校的培养,争取在国外加倍努力,如期完成学业!
      学院执行院长董小麟教授及国外合作大学嘉宾给国际班学生颁发了国外大学录取通知书。之后,国际班学生与领导及国外大学嘉宾合影留念,标志着本次庆典活动圆满结束。