梦想启程,放飞希望----我院隆重举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:学院办公室 发布时间:2016-06-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    6月25日,我院在图书馆报告厅隆重举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式。出席本次毕业典礼的领导及嘉宾有:广东工业大学副校长、华立学院院长章云教授,广州华立投资有限公司总经理叶雅明,学院领导董小麟、郭颂平、刘怡军、温孝胜、柏育红、王学军,各部门负责人、教师代表及2016届全体毕业生。大会由执行院长董小麟教授主持。

本届毕业典礼分五场举行。上午9时,在庄严的国歌声中,2016届毕业典礼拉开序幕。
    章云院长致开幕辞,他向即将各别母校、踏上人生新征途的全体毕业生表示衷心祝贺!向辛勤工作、无私奉献的老师们表示衷心感谢!向关注学院发展及学生成长的家长们表示诚挚问候!希望同学们保持一颗青春不老、永葆活力的心,把握“什么是对的”、“什么是可行的”两种互补性思维,强化对生活、对事业、对国家和社会的责任;敢闯敢干,把握机遇,创造属于自己的辉煌!

教师代表常虹发言,她希望同学们始终保持对知识的渴望与探索,始终坚持在事业上追求与执着,无论遇到多大的艰难险阻,都要一如既往地心怀远大目标,用自己的聪明才智和辛勤汗水,谱写新一代华立人更加璀璨的壮丽诗篇。学生代表在发言中表示,衷心感谢母校老师们的谆谆教诲,立志在今后的工作中努力创造佳绩,为母校争光!

在欢快的乐曲声中,学院领导向毕业生颁发学位证书,并对毕业学子们表达诚挚的祝福。

截至下午4时许,五场毕业典礼圆满结束,标志着全体毕业生开启了人生的新旅程,祝愿华立学子在人生的道路上放飞梦想、开创未来!