我院与百胜餐饮(广东)有限公司签订“百胜”实习生奖学金协议

作者:管理学部 发布时间:2016-07-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      7月1日,百胜餐饮(广东)有限公司人力资源总监罗泓燕一行来访我院,洽谈校企合作事宜,并签订相关协议。学院副院长王学军、校外教学管理处处长李斌、管理学部部长李季霞等出席了签字仪式。
      百胜餐饮(广东)有限公司,目前拥有肯德基、必胜客、宅急送、东方既白餐厅等共计二百多家。近年来,在广东省经贸委组织的行业评选中,多次荣获“广东省餐饮百强第一名”的称号。
      在洽谈会上,百胜餐饮人力资源总监介绍了该企业与院校的合作概况,以及实习生的培养方案与目标,包括开设百胜相关培训班,以培养职业经理人为方向,分阶段安排实习生轮岗实践,逐步培养成为管理人员;并设立“百胜”实习生奖学金,对百胜旗下的优秀实习生进行奖励。
      王学军副院长也向对方介绍了我院的办学模式的内涵与人才培养目标,对“百胜”给予学院的大力支持表示感谢,希望以后继续深化校企合作。最后,双方签订了校企合作协议及“百胜”实习生奖学金协议。