美国威斯康星大学斯托特分校嘉宾来我院洽谈合作

作者:国际交流中心 发布时间:2016-09-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      9月6日下午,美国威斯康星大学斯托特分校嘉宾Linda Young一行来访我院,受到了我院执行院长董小麟教授和国际交流中心刘主任的热情接待。
      双方在学院会议室进行了座谈。国际交流中心刘主任对嘉宾的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我院国际项目开展的基本情况。Linda Young也介绍了威斯康星大学斯托特分校的相关情况。美国威斯康星大学是世界上规模较大的教育系统,旗下的斯托特分校设有五个学院,院系专业设置比较齐全,部分专业享誉国内外;学校还为学生提供就业和实习服务,为学生提供了广阔的发展前景。
      双方在初步了解各自教育情况后,就合作方式及合作专业等议题进行了深入探讨,最终达成合作意向。我院董小麟院长与威斯康星大学斯托特分校代表互赠礼品,并合影留念。