九九重阳节,浓浓敬老情--我院组织老教师开展重阳节秋游活动

作者:学院工会 发布时间:2016-10-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,109日,我院工会组织老教师们开展重阳节秋游活动。

老教师们心情愉悦地来到增江河畔,游览了鹤之洲湿地公园、广州亚运会龙舟赛场、荔江公园等景点。在空气清新、风景秀丽的增江画廊,老教师们谈笑风生,纷纷合影留念。户外游览活动结束后,大家相聚于江边农庄共进晚餐。就餐期间,老教师们对学院组织这样的活动表示感谢,并对学院今后的发展提出了建设性的意见与建议。

此次重阳节敬老活动,为老教师们提供了一次聚首交流的机会与平台,有利于营造关爱老人、服务老人的良好氛围。