我院召开第五届第五任团委干部动员大会暨《新阅》杂志发布会

作者:团委 发布时间:2016-10-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      10月18日晚,我院第五届第五任团委干部动员大会暨《新阅》杂志发布会在图书馆二号报告厅隆重举行。学院副院长温孝胜、团委书记罗诚及相关部门的领导和老师出席了大会。
      大会在共青团团歌中拉开序幕,温孝胜副院长为本次大会致开幕词。他表示,我院团委在学院党委的领导下,紧紧围绕学院的中心工作,充分发挥团组织“自我教育、自我管理、自我服务、自我提高”的职能,在学生素质教育、科技创新、社会实践、校园文化、服务就业和自身建设等方面做出了重要贡献。同时,他对在座的各位团委干部提出了求真务实、勇于创新、认清形势、明确任务等方面的要求。
      赵小林老师宣读了团委增补干部名单,温孝胜副院长和团委书记罗诚为团委干部颁发了聘书。随后,团委干部代表在发言中表示,作为团委干部,要以身作则、开拓创新,秉承“明确目标、努力奋进、勿忘初心、奉献自我”的精神,发挥先锋模范带头作用。
      接着,第二期《新阅》杂志发布会正式开始。《新阅》杂志社负责人表示,《新阅》杂志记录着华立的发展过程,也记录着同学们的成长历程,是华立人精神风貌的体现。本期杂志在上一期的基础上,进行了开拓性创新,杂志的内容更具深度。现场的观众与《新阅》杂志社的干部进行了沟通与交流,对《新阅》杂志提出了好的建议。

至此,本次大会圆满结束。希望新任团委干部努力学习,积极工作,以更加饱满的激情为我院的团学工作贡献出自己的力量。