喜讯:我院学子在全国BIM应用技能大赛中荣获佳绩

作者:城建学部 发布时间:2016-10-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

1021,全国中、高等院校BIM应用技能比赛在河南工业大学隆重举行。我院代表队“CYC”在比赛中荣获精英组三等奖。

BIM应用技能大赛由中国建设教育协会主办,由河南工业大学、广联达软件股份有限公司承办,至今已举办九届,被称为工程管理、工程造价专业的全国运动会。大赛的宗旨是培养和锻炼学生的创新能力、实践应用能力,促进学生将理论知识与社会实践相结合,加强工程管理、工程造价和建筑类专业学生的团队合作意识。

本届大赛共有来自全国224所高校的389支代表队参赛,我院城建学部学子组成的参赛队名为“CYC”,在王晓轩老师的带领下,与来自全国各地的参赛队进行角逐,最终荣获精英组三等奖。

近年来,我院不断加强教学质量改革与优化,旨在培养更多应用型、复合型人才,希望华立学子在今后的各类大赛中为学院争得更多荣誉。