西英格兰大学Tom Linley教授来我院国际班授课

作者:国际交流中心 发布时间:2016-11-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为加强我院与西英格兰大学的交流合作,加深国际班学生对国外教学模式的认知,10月31日,我院国际交流中心特邀西英格兰大学Tom Linley教授来我院国际班授课。
      本次授课与国外教学模式一样,采用全程英语教学。Tom Linley教授通过一个“Teamwork”任务,让同学们分成若干组进行比赛,用意大利面条模拟搭建一个建筑物,从而体会团队的力量。Tom Linley教授性格开朗、语言幽默,极大地调动了学生的积极性,使课堂的气氛轻松愉快,赢得了学生的好评。
      同学们十分珍惜这次授课机会,纷纷主动地与外教沟通交流,以便获得更多的国外教学模式的体验,为将来出国留学打下基础!