我院成功举办第四届华立建筑设计展

作者:团委 发布时间:2017-05-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      5月15日下午,我院城建学部在图书馆举办了第四届华立建筑设计展。学院副院长郭颂平及相关部门领导和老师出席了开幕仪式。
      学院副院长郭颂平在致辞中指出,我院举办本届设计展旨在展现设计魅力,进一步培养华立学子的设计应用能力。同学们采用独特的设计理念,融入高超的设计技术,创作出众多新颖的作品,体现了我院学子独特的的设计才华。希望同学们不断努力,进一步提高想象力和创造力,创造出更多更好的作品。
      本次设计展分为建筑展区和构成展区。建筑展区分为建筑课程设计、大师作品模型、建筑模型、建筑沙盘四个模块,而构成展区分为设计构成作品、绘画创作作品、平面设计作品、小型和大型立体构成四个部分。
      各参赛作品通过点、线、面的完美结合,使整个展区呈现出建筑空间设计的美感,别具一格,颇具特色。参展作品巧妙地融入了环保、绿色、节能等理念,并借鉴了中国传统文化元素,充分体现了建筑学的美感及内涵,受到了现场观众的一致好评。