我院郭颂平副院长一行应邀参加英国哈德斯菲尔德大学校友颁奖盛典

作者:国际交流中心 发布时间:2017-05-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      5月17日,我院郭颂平副院长一行应邀前往北京国贸大酒店,参加英国哈德斯菲尔德大学校友颁奖典礼。哈德斯菲尔德大学的名誉校长----英国的约克公爵安德鲁王子也出席了本次活动。
      哈德斯菲尔德大学副校长David Taylor主持了颁奖典礼,他向各位领导嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并介绍了哈德斯菲尔德大学的概况,还展示了该校留学生的风采。约克公爵安德鲁王子作了精彩的讲话,他高度赞扬了本次活动,充分肯定了各位校友为社会做出的积极贡献,并对哈德斯菲尔德大学在国际交流与合作方面的前景充满了信心。随后,他为优秀合作方和优秀校友进行颁奖。
      近年来,我院与哈德斯菲尔德大学开展了密切的国际交流与合作,双方人员频繁互访,取得了丰硕的成果。本次我院受邀参加颁奖盛典,为今后双方的国际交流与合作奠定了更加坚实的基础。