喜讯:我院2017年中外双学位国际班学生再次100%被国外大学录取

作者:国际交流中心 发布时间:2017-06-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      6月30日下午,我院在图书馆二号报告厅举行2017届国际班毕业典礼暨2017年中外双学位国际班学生100%被国外大学录取庆典,出席庆典活动的有:国外大学与合作机构嘉宾,华立园各院校相关领导,各相关部门负责人、教师、家长及全体国际班学生。

学院王学军副院长作了讲话,他向本届拿到国外大学学位的学生和拿到外国录取通知书的国际班学生表示热烈的祝贺!向为国际班学生付出辛勤劳动的全体教职工表示崇高的敬意!向关注与支持学生成长成才的家长亲友、合作院校表示衷心的感谢!本批被国外大学录取的同学们即将启程前往英国、美国、加拿大、澳大利亚等国家继续深造,希望这些同学向已经拿到外国大学学位的师兄师姐们学习,尽快适应国外的生活,孜孜不倦地学习文化知识,争取顺利完成学业!
      美国中西州立大学嘉宾上台发言,他感谢我院的真诚合作,希望本次拿到录取通知书的同学们要珍惜出国留学的机会,向已顺利毕业的师兄师姐们学习,积极努力地完成学业。几位优秀毕业生代表在发言中表示,感谢母校的培养,决心加倍努力,如期完成学业,为母校争光!

接着,学院领导给国际班学生颁发了毕业证书及学士学位证书;国外合作大学嘉宾给即将出国留学深造的学生颁发了国外大学录取通知书。随后,国际班学生与领导及嘉宾合影留念,本次庆典活动圆满结束。