共商、共建、共享---我院到广东华路交通科技有限公司洽谈校企合作

发布时间:2018-06-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      6月12日上午,学院执行院长董小麟教授率队到广东华路交通科技有限公司(简称华路公司)洽谈校企深度合作。此行访问是继上月华路公司来校参加校园专场招聘会的回访,旨在共建协同育人平台,开启产教融合的新征程。
      座谈会上,华路公司董事长陈少文对我院一行表示热烈的欢迎。他表示我院校外实践教学人才培养模式很契合当前公司发展对应用型人才的需求,华立学院的学生在实习岗位中的表现得到了许多部门的认可,近3年已经有20多位实习生留在华路公司就业,希望今后双方在更多领域开展深入合作。
      董小麟执行院长谈到,学院的人才培养和新工科建设离不开行业企业的共同参与,师资队伍的打造建设需要吸纳企业的优秀人才资源,华路公司是一家科技含量很高的企业,具有行业龙头地位,这次很高兴华路公司又有5位高层主管加入我们企业教师队伍,为学院应用型人才培养充实了师资力量。随后双方主要部门领导在校内外实践教学、人才培养和科学研究领域等一同交换了意见。会议结束前,董院代表学院向华路公司5位高层主管颁发了客座教授聘书。