青春筑梦新时代 不忘初心勇担当——广工华立举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:学院办公室 发布时间:2018-06-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    6月23日上午,2018届毕业典礼暨学位授予仪式在学院图书馆学术报告厅隆重举行。广东工业大学副校长,华立学院院长章云教授、广州华立投资有限公司叶雅明总经理、学院领导、各部门负责人出席了典礼现场。典礼由学院执行院长董小麟教授主持。
    在庄严肃穆的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。章云院长在典礼上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学院向圆满完成学业、即将奔赴工作岗位的毕业生表示热烈的祝贺,向悉心指导和培养华立学子的全体教师致以崇高的敬意,向长期以来关心支持学院建设和发展,关爱同学们成人成才的各级领导、广大校友、学生家长及社会各界人士表示最诚挚的感谢。他寄语同学们在为梦想努力时要保持家国情怀,铭记自身责任,脚踏实地奋斗,希望同学们的青春永在!奋斗精神永在!
    教师代表——城建学部黄红梅老师向即将踏上人生新征程的14级毕业生献上祝福:希望所有毕业生在未来的岁月里,羽翼丰满,勇敢顽强!带着勇气、知识、信念、追求去创造自己的新生活!在今后的人生道路上,一路拼搏,一路精彩!优秀毕业生代表——机电学部14机械1班曾宏锦表代表全体毕业生表达了他们对母校的由衷感激和不舍之情,离别之际为母校送上了最真挚的祝福。
    学院党委李琼生书记宣读表彰优秀毕业生的决定;学院副院长郭颂平教授宣读授予学位的决定。章云院长以及董小麟教授为毕业生授予学位、扶正流苏,并同毕业生逐一合影留念。在律动的节拍中,2018届毕业生带着母校的祝福和期望,踏上了人生新的征程!