广工华立联手斯维尔BIM科技为华立学子颁发企业奖学金

作者:城建学院 发布时间:2018-07-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

7月5日,第二届斯维尔BIM科技奖学金颁奖典礼在学院会议室隆重举行。出席本次大会的有深圳市斯维尔科技股份有限公司代表罗经理、学院执行院长董小麟教授、副院长王学军、校外教学管理处处长李斌、城建学部常务副部长卢集富、城建学部党总支书记蔡凯武以及获奖学生。

会议中,城建学部常务副部长卢集富表示,为进一步推进校企合作深度和广度,深化校企协同育人发展,我院与深圳市斯维尔科技有限公司开展了2017-2018学年“斯维尔”奖学金评选工作。经评选、审议和公示,魏创鑫等16名同学荣获本次“斯维尔奖学金”。

接着,学院领导和企业代表共同为获奖代表颁发荣誉证书,在热烈的掌声中,学院领导与深圳市斯维尔科技股份有限公司代表共同向获奖的同学表示祝贺,并开展了“校企合作,协同育人”交流会。会议指出,在未来的一段时间,双方将继续保持深度友好的合作关系,实现共赢局面。
    希望受到表彰同学戒骄戒躁、再接再厉,同时希望全院学生,向优秀看齐,努力学习专业知识,为学院建设作出新贡献。