一封来自山西的感谢信为我院师生“点赞”

作者:院办 发布时间:2018-09-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    “我是一位2018级新生的家长,今天,我怀着非常感激和无比崇敬的心情,给学院领导写这封信,表达我对贵院的感激之情.......”。近日,我院收到一封从山西送来的感谢信,感谢我院师生对其孩子的照顾。
(图为学生家长向学院赠送感谢信)
    据了解,该家长小孩葛XX是我院2018级国际班新生,自入学后,由于水土不服,加之连日降雨,导致该新生出现发烧、腹泻等症状。该生自幼以来从未离开过父母独立生活,其病情让家长心急如焚,由于家长远在山西无法第一时间赶往学校照顾。在家长焦虑不安之时,学院的老师、学长们从看病就医到日常饮食起居给予该生无微不至的照顾,在帮助该生康复的同时,让家长和学生感受到了华立大家庭的关爱与温暖。
    纸短情长,短短的一封感谢信,语言朴实却蕴含了浓郁的深情。期间,柏育红副院长代表学校还与该生家长进行了深入交流,她表示学院将一如既往,以学生为本,以教育为先,为培育更多社会英才而不懈努力。