“山竹”无情 华立有爱-广工华立学院为学生免费送热食

作者:院办 发布时间:2018-09-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    强台风“山竹”如期而至。当天,为保障在校学生的人身安全,学院全面做好防风抗灾工作,并安排食堂免费为学生提供晚餐和宵夜。

学院召开专题工作会议,部署安全保障工作,确保每一名师生的安全。同时,该学院还专门成立应急工作领导小组,进一步排查校内可能存在的安全隐患,并安排老师走访学生公寓,及时关注学生动态。

当天下午,“山竹”强势登陆。为解决在校学生的温饱问题,要求食堂在晚饭和宵夜时间免费提供热食,延长开放时间,并保障菜品的丰富性。考虑到学生外出不安全,该学院老师和值班工作人员还把盒饭送到学生公寓进行派送,方便学生们准时用膳。据不完全统计共免费送出12000多份盒饭。