齐心协力,争创佳绩--华立园隆重举行第八届教职工运动会

作者:院办 发布时间:2018-11-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    秋风送爽、丹桂飘香。为了增强华立园教职工的身体素质,丰富校园文化生活,11月3日,华立园在田径场举行第八届教职工运动会。出席运动会开幕式的有:广州华立投资有限公司叶雅明总经理、刘庄副总经理、华立园各单位领导及全体教职工。
    华立湖畔的运动场,彩旗招展,方阵整齐。参加本届运动会有广工华立学院、广州华立科技职业学院、广东省华立技师学院、云浮华立中英文学校、广州华立投资有限公司、广东华立地产集团等6个单位的教职员工。伴随着激昂的运动员进行曲,各运动员方队雄赳赳、气昂昂地依次通过主席台,展现了华立园教职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。广州华立投资有限公司副总经理刘庄致开幕辞。他对裁判员、运动员以及组织本次运动会的工作人员表示感谢。他强调举办运动会的目的是进一步激发全体教职工运动健身的热情,增强教职工的身体素质;希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二的精神”,顽强拼搏,团结互助,赛出友谊,赛出水平!伴随着叶雅明总经理一声指令,为期一天的华立园第八届教职工运动会拉开了序幕。

据悉,本届运动会的比赛项目分为田径项目和趣味性集体项目。其中趣味性集体项目增加了运转乾坤球、同舟共济、运球绕障碍接力、草地龙舟等。我院共派出133 名老师参加此次运动会。现场观看比赛的同学为老师们加油助威,教职工在比赛中你追我赶,在团体项目中团结协作,现场掌声阵阵,欢声笑语不断。经过一天的紧张角逐,各参赛队员奋勇争先,顽强拼搏,最终我院荣获团体第三名的成绩。

副总经理刘庄致闭幕词。他表示,此次运动会充分展现了华立园教职工的风采,展现了极高的凝聚力与团队精神,展示了华立人朝气蓬勃的精神风貌和良好的体育道德风尚。希望大家能够将拼搏奋进的运动精神和奋发向上的运动热情投入到教学和工作之中,为华立园20周年华诞献礼,为推动华立园各项事业的发展作出更大贡献!