广东工业大学华立学院中英高校文化交流活动拉开帷幕!

作者:学院办公室 发布时间:2018-11-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      11月15日,广东工业大学华立学院与英国总领事馆文化教育处携手举办的英国高校教育展在图书馆二号报告厅隆重拉开帷幕。
     学院院长王学军、英国总领事馆教育处Mandy Deng、英国五所高校代表(萨塞克斯大学代表Michelle Huang;斯泰福夏大学代表Nigle Lee;罗伯特高登大学代表Jessica Wang;密德萨斯大学代表Eva Ding,Chen Li ;安格利亚鲁斯金大学代表Helen Feng)及国际学院代表出席了本次活动。
     院长王学军代表学院致辞。对出席本次活动的各位领导、嘉宾,以及参加中英高校文化交流会的学生们表示热烈欢迎和感谢。在中英关系的黄金时代,广工工业大学华立学院与英国教育界携手同行,旨在莘莘学子搭建更广泛的交流平台,帮助学生了解英国高校概况与教育特色,营造海外留学的校园文化氛围,更好地引导我院学生合理规划自己的留学之路

·副院长王学军致开幕辞

会上,萨塞克斯大学、史塔福郡大学、罗伯特高登大学、密德萨斯大学及安格利亚鲁斯金大学等五所英国高校的代表轮流进行宣讲,为同学们讲述了英国生活情况、学校概况与院校合作项目等精彩内容。

· 双方院校与会嘉宾合影留念

宣讲会结束后,我院领导和五所高校代表前往学院会议室进行深入交流。

·双方院校代表见面与深入交流