华立学院召开创新强校工程科研项目申报动员暨项目申报书撰写培训会议

作者:学院办公室 发布时间:2018-11-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

11月22日下午,广东工业大学华立学院召开“创新强校工程”科研项目申报动员暨项目申报书撰写培训会议。各院属研究机构负责人及全体成员、各学部科研秘书等相关人员参加了此次会议。

会上,学院科研处处长李有红对科研项目申报中的常见问题进行了深入分析,分别从形式审查、文献综述、研究范围、研究思路方法、所列研究基础五个维度,详细阐述了创新强校工程开题论证会的主要问题,并提出了指导性意见,为后期课题顺利进行提供了强有力的支持。

随后,科研处齐铁臣老师就今年即将展开申报的2019年广东省自然科学基金、省社科基金和2018年广东高校省级重点平台和重大科研项目有关前期准备工作做了详细说明。最后,与会教师还对今后学校各项科研工作展开了深入的交流,并提出了许多宝贵意见。
     本次动员会的召开,促进了学院科研服务水平的提升,有效提高了教师的科研水平,营造了良好的科研氛围,同时也更进一步地夯实了学校“创新强校”“争创一流”的基础。