好好工作 好好学习 好好生活——华立园隆重举行2019年迎新春团拜晚会

作者:学院办公室 发布时间:2019-01-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2019年1月11日晚,华立园内灯火辉煌,喜气洋洋,以“好好工作 好好学习 好好生活”为主题的广州华立科技园2019年迎新春团拜会在我院综合楼前的广场隆重举行。华立园各单位教职员工、学生代表及嘉宾友人欢聚一堂,其乐融融,共度欢乐良宵。
      广州华立投资有限公司张智峰董事长致新年贺词。他向全体师生员工、海内外校友、关心支持华立事业发展的各界友人表示了衷心的感谢。董事长总结了华立园蓬勃发展的2018年,并对华立园的2019年寄予了希望:2019年将是中国再发展的新元年,也是华立园砥砺前行的第20周年。2019年,华立园全体同仁理应心存“好好工作、好好学习、好好生活”的情怀,不断自我升华并展示人生美好的华章,我们要坚定信念,一步一步朝着目标迈进,机会,总是留给有准备的人的。

晚会上,董事长为广东省华立技师学院院长潘钊国颁发了“最感动董事长人物”奖,并对潘院长17年以来对华立园的奉献给予了肯定和表示衷心的感谢。

伴随着舞蹈《舞动华立》,晚会正式开始。本次晚会节目丰富多彩,令人目不暇接。让我们一起跟随镜头捕捉的精彩瞬间,一起回味温暖而令人难忘的华立科技园2019年迎新春团拜会:
●开场舞 《舞动华立》
现代舞《舞动华立》,激扬澎拜的节奏和音符舞动起来,释放了华立人的青春与豪迈。

●舞蹈《领航新时代》
华立技师学院为我们带来的舞蹈《领航新时代》,新思想领航新时代,新目标开启新征程。

●歌舞《相亲相爱》
华立科技职业学院的同学们带来的歌舞表演《相亲相爱》,有缘相聚一堂,欢声笑语,一起谈工作,一起谈生活,一起谈学习,我们是相亲相爱的一家人。

●朗诵《改革开放四十载,砥砺共筑中国梦》
广东工业大学华立学院带来朗诵节目《改革开放四十载,砥砺共筑中国梦》,回望改革开放“四十不惑”的来路,我们致新时代的奋斗者,也是礼赞奋斗的价值、崇尚奋斗的精神。

●拉丁舞《幻舞灵动》
三校联袂,为我们带来的拉丁舞表演《幻舞灵动》,带我们一起走进拉丁世界 ,欣赏 、倾听 、感悟。那是桑巴的激情,恰恰的活泼,伦巴的婀娜,斗牛的强劲,牛仔的逗趣。

此外,晚会还上演了舞蹈《我最红》、民族舞《水的女儿》、敦煌舞《丝路华章》、歌舞《春暖花开》、《新年歌曲串烧》等精彩歌舞,其间还穿插了抽奖活动,让大家在欢乐之余,惊喜连连。
     在优美的管乐民乐合奏声《步步高》与《happy》中,晚会圆满落下帷幕。

祝愿华立的教育事业蒸蒸日上,华立的明天更加灿烂辉煌,所有的华立人新年新风貌,万事如意,幸福安康!