我们在华立一起团团圆圆庆元宵

发布时间:2019-02-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

“正月十五闹元宵,欢欢喜喜过大年”。元宵节是阖家团圆的日子。为了让广大教职员工特别是因部分离家较远无法与家人团聚的教授们体会到温馨的传统佳节,感受到虽然家人不在身边,但学校也是我们的家,华立团圆一家亲,董事会和学院为老教授们举办了精彩纷呈的聚餐活动,营造欢乐祥和的节日气氛,吃汤圆寓意团圆,和和美美。

(学院董事会领导叶雅明与学院老教授及其家属举杯共度佳节)

(执行院长董小麟、副院长柏育红与大家举杯庆元宵)

在欢声笑语中,学院董事会领导叶雅明、执行院长董小麟、副院长柏育红在华立园西餐厅与学院老教授及其家属一齐举箸,品尝美味菜肴,同时送上节日的问候和祝福,共同欢度元宵。聚餐活动中欢笑声、祝福声融为一起,洋溢着浓浓的年味儿。

此次温情满满的元宵活动,体现了董事会和学院的人文关怀,拉近了华立人心与心之间的距离,祝福2019华立更加团圆美好。