华立学院举行小红书创业分享会暨发布会

作者:学院办公室 发布时间:2019-03-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月1日,我院学生创业团队“广州迪驰商务有限公司”新产品“小红书”发布暨创业经验分享会在三号报告厅隆重举行。

学院院长助理李玉林、华南理工大学创业教育学院副院长刘志超、华立创新创业工作委员会常务副主任陈炽、华立创新创业园总经理柯建波、会计学部副部长蒙芳等出席了本次活动。
活动伊始,学院院长助理李玉林上台致辞。他指出迪驰团队的发展壮大与我院创新创业教育和孵化体系密不可分,学院也将一如既往,稳步推进双创工作,不断提升学生的实践能力,努力培育更多优秀的团队。

随后,迪驰团队创始人李东桦就其公司新产品“小红书”进行了介绍:“小红书”是一本流动的潮流攻略,聚集了增城区好吃、好喝、好玩的第一手资讯,为广大消费者提供了一个完备的消费指南,旨在让消费者花最短的时间、以最优惠的价格玩转增城,实现了企业与消费者之间的无缝链接。
期间,迪驰团队成员还就其从“0-1-N”的奋斗历程与在场的师生进行的分享,并与师弟师妹们进行了深入交流。

迪驰团队创始人李东桦进行产品介绍

“广州迪驰商务有限公司”是由我院会计学部2015级学生李东桦创立,从最初的一个创业团队开始,经过三年多时间的发展,从三个人的团队发展为八十多人的团队,市值达1000万。该公司以自媒体平台为运营基础,以品牌推广策划为中心,基于当前年轻人的消费偏好,创建了多维度的品牌推广营销新模式。

我院自2014年以来,大力推进“双创”教育工作,从人才培养、课程设计、团队孵化、跟踪服务等方面给予创业学子提供一站式动态化的管理服务,取得了良好的效果。以此为契机,我院将进一步夯实“双创”教育工作基础,为更多华立学子创业梦想的腾飞助力。