团省委副书记一行莅临我院指导工作

作者:学院办公室 发布时间:2019-04-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实团中央关于“全团抓学校”“大抓基层”和“防范化解重大风险”的相关要求,根据广东共青团学校工作领导小组工作安排,团省委副书记武一婷率学校部、少年部一行到我院进行实地调研,学院党委书记李琼生、执行院长董小麟及相关人员参加了调研会议。
     会上,党委书记李琼生对团省委调研组的到来表示欢迎,并就我院的基本情况进行了介绍。随后,团委书记罗诚就我校团学工作的开展情况进行了汇报,对下阶段的工作重点进行了详细说明。
团省委副书记武一婷对我院共青团工作表示充分的肯定,勉励团委继续在学院党委和上级团组织的领导下,继续改革攻坚,从严治团,全面落实各级团学组织和社团组织培训要求,积极排查化解团学组织管理过程中的风险隐患。
     此次调研工作,为我院下一阶段的团学工作指明了方向,以此为契机,我院将继续深化正面思想引领工作,切实加强团的各项工作建设,推动共青团工作再上新的台阶。