华立园第二届教职工棋艺大赛圆满落幕

作者:学院办公室 发布时间:2019-04-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  为丰富华立园教职工文体生活,促进教职工之间的文化交流,增强凝聚力,营造良好文化氛围,4月22日广州华立科技园第届教职工棋艺比赛在东区图书馆三号报告厅隆重开幕.本次比赛的主主题是“以棋会友、以棋养心、以棋育文”,共吸引了来自华立园各单位300多名教职工报名参加。
     比赛分为中国象棋、围棋、五子棋、跳棋和飞行棋五种,共有四支代表队参赛,分别是:广州华立投资有限公司、广东工业大学华立学院、广州华立科技职业学院、广东省华立技师学院。比赛期间每个项目都吸引了大批粉丝前来观赛助阵,充分彰显了棋类文化特有的魅力。比赛采用积分制评出各项赛事的名次,经过三天激烈比拼,最终,院代表队获得总分第。其中,吴贤获得中国象棋比赛二等奖,叶仕通获得五子棋比赛二等奖,蔡谢盼、吴贤、单晴敏获得五子棋比赛三等奖,李孟获得飞行棋比赛三等奖。

在喜迎华立20周年华诞之际举办此次比赛,不仅让每一位投身于比赛的教职员工体验到“棋枰三尺宽,计谋万丈深”的智慧之趣,更让老师们感受到了华立园和谐、向上的企业文化。