华立学院与蓝月亮(中国)有限公司举行合作签约仪式

作者:创业办 发布时间:2019-04-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步推进我院创新创业、校外教学工作的发展。4月29日下午,我院与蓝月亮(中国)有限公司合作签约仪式在学院会议室举行。
      蓝月亮高校事业部总监谢雯舟、华南区负责人刘旸等出席了本次会议,学院执行院长董小麟及相关人员等进行了接待。

董小麟院长表示:学院一向非常重视与社会企业的合作,近年来,不断深化创新创业教育、完善“3+0.5+0.5”人才培养模式,致力于培养高素质应用型本科人才,提高学生的专业综合素质和实际应用能力。同时,董小麟院长希望能与蓝月亮公司围绕创业实践、人才培养、课程开设等方面开展深层次的合作。
       随后,蓝月亮公司高校事业部总监谢雯舟介绍了蓝月亮公司的基本情况。蓝月亮品牌诞生于1992年,是国内早期从事家庭清洁剂生产的专业品牌之一,是国内洗涤行业的领先者。同时,蓝月亮公司积极响应国家“双创”号召,成立蓝月亮实践俱乐部,将通过开展商业实践、职场技能等培训,使同学们能够提前接触到真实的职场、将课堂所学知识在实践环节中得以应用。
       期间,双方就合作的细节进行了细谈,并签署了共建“大学生创新创业实践基地”、“校外教学实践基地”协议,围绕蓝月亮实践俱乐部开展营销大赛、创业团队培育、订单式人才输送等多方面合作,为广大华立学子在校期间的专业实践、能力锻炼、实习就业等方面提供平台。

以此为契机,我院将充分利用合作的平台,在人才培养、创业实践、校外教学、项目合作、团队孵化等方面与蓝月亮公司开展深度合作,为培养优质人才助力。