校企合作共建大学生美好未来

发布时间:2019-05-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     5月8日上午,广东工业大学华立学院副院长王学军再次率队到广州市乐有家房产经纪有限公司基层单位学习交流,了解华立学子就业情况,受到了该公司的韩力英广州总经办主任、吴春敬营销副总经理、刘伟莲营销副总裁助理等相关人员的热情招待。我院副院长王学军,华立创新创业工作委员会常务副主任陈炽,华立创新创业园总监刘志超及相关老师随同参加了本次活动。
     座谈会中,韩力英主任和吴春敬副总经理都对华立不断给乐有家输送人才表示衷心感谢,之后分别给大家介绍了乐有家公司的具体情况和华立学子在乐有家的就业情况。他们表示,乐有家一直贯彻着“有家的地方就有乐有家”的愿景,而对旗下员工采取的是“店长闯关”激励机制,人人都有机会当店长。
     据了解,至今已有30多位华立学子在乐有家就业并且表现优秀,而且4位同学闯关成功担任了分店店长,其中仍在实习期间的张敏(女 )因表现突出被破格提拔为店长,欢迎今后更多华立学子到乐有家工作。

广工华立王学军副院长在会上与华立学子亲切交谈,倾听其在校学习经历以及在乐有家的成长经历。他表示,非常感谢乐有家公司给华立学子提供如此优秀的平台,也希望华立学子珍惜在乐有家公司的学习工作机会,并在其一对一培训下,认真工作,发挥特长,提高综合素质,争取更大的进步。
     会后,华立学子们带领老师们到其所在分店参观。通过交流,我们了解到,他们在校期间就曾积极参与各种实践活动或比赛,将专业知识与社会实践相结合,真正做到学以致用,工作后才能取得如此优异的成绩。
     王学军副院长与其学生们(店长)亲切交流后,华立学子们一致表示,正因为有华立的培育,乐有家的培养,才造就了如今优秀的他们,以后他们会倍加努力,做出更大的贡献,感恩母校,回报乐有家。
    本次外出交流学习,不仅跟进了华立学子的实际就业情况,同时促进了华立与乐有家公司的校企合作,并约好了下次的活动交流主题!祝愿乐有家持续发展,再创新高!

供稿:华立创新创业园