广工华立与世界500强戴尔公司联手打造“课戴表”创业就业实践基地

作者:创业办 发布时间:2019-07-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为进一步拓宽我院创业就业实践平台,710日上午,我与戴尔(中国)有限公司合作签约仪式在学院会议室举行。戴尔中国客户经理庞威、中国南区产品渠道经理程璇璇、中国南区校园经理黄志朋、广东工业大学华立学院执行院长陈建平教授、副院长王学军及相关人员出席了签约仪式

执行院长陈建平教授表示,一直以来,我校非常重视校企合作,近年来不断深化创新创业教育、完善应用型实践人才培养模式,不断提高学生的专业综合素质和实际应用能力希望能与戴尔公司围绕实践平台建设、人才培养与招聘、课程设置与实验室建设等方面展开更深层次的合作。
    随后,戴尔公司中国南区校园经理黄志朋介绍了戴尔公司的基本情况,并表示希望以戴尔“课戴表”项目为契机,助力学生综合素质的提升。

期间,双方就合作的细节进行了细谈,并签署了共建“大学生创业就业实践基地”协议,为华立学子在校期间的专业实践、能力锻炼、实习就业等方面打造平台。
    在新学年里,我校将进一步夯实校企合作基础,不断提升教学水平、拓宽实践平台,为提升华立学子的综合竞争力而不断努力。

公司简介:
   戴尔由迈克尔·戴尔于1984创立,总部位于美国德克萨斯州奥斯汀是一家世界五百强企业,以生产、设计、销售家用以及办公室电脑而闻名,同时也涉足高端电脑市场,生产与销售服务器、数据储存设备、网络设备等。
   1992年,戴尔长期处于美国《财富》杂志评选的世界500强企业名单
   1995年,戴尔一直名列美国《财富》杂志评选的“最受仰慕的公司”名单。