广东工业大学华立学院荣获广东当代民办学校突出贡献奖

作者:学院办公室 发布时间:2019-10-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   刚刚,纪念中国民办教育辉煌四十周年暨广东当代优质民办学校颁奖大会广州市番禺执信中学隆重举行。全国人大常委、中国民办教育协会会长王佐书国务院教育督导委员会办公室原副主任、教育部基础教育质量监测中心副主任林仕梁广东省原副省长、广东省教育基金会理事长雷于蓝等领导出席会议。广东工业大学华立学院作为获奖单位受邀参加了会议。
   纪念中国民办教育辉煌四十周年暨广东当代优质民办学校评选由广东教育学会、广东教育督导学会等联合举办。对广东优质民办学校进行评选表彰,旨在以典型示范,引领与推进全省民办教育健康持续规范创新发展。该活动2019年3月16日启动,根据《关于2019年广东当代民办优质学校评选表彰活动通知》评审会对全省各地学校申请报送材料作认真审核采取实地抽查考察方式对拟授奖单位的现有办学规模、投入水平、建设条件、制度规范、文化特色、师资培训、教育管理、办学年限周期、发展创新、获得社会荣誉、办学经验总结与社会影响力等给予综合评分,与同类学校作比较,并向社会公示共评。广东工业大学华立学院荣获广东当代民办学校突出贡献奖”。
   今年是广东工业大学华立学院建校20周年。20年以来,学院始终坚持社会主义办学方向和公益性宗旨,全面贯彻党的教育方针,现已办成一所综合实力突出、办学特色鲜明,工、经、管、文、艺术等学科协调发展,毕业生就业率位居省内高校前列的应用型本科大学。为服务广东经济与社会发展培养了4.3万余名高素质应用型人才
广东工业大学华立学院董事长张智峰先生锐意开拓,秉承教育优先发展理念,以尊师重教为本,将发展教育事业、服务社会作为自己毕生追求多次亲赴边远贫困地区开展捐资助学活动,多年来足迹走过青海、甘肃、宁夏、新疆、贵州等多个边远地区省份20年来,张智峰先生在民办教育领域的杰出贡献得到了社会各界的称赞,先后获得“中国民办高校十大杰出人物”、“中国民校建设十大杰出企业家”、“广州市民办教育优秀办学者”、“广东省职业能力建设突出贡献奖”等荣誉称号。
   四十不惑!在广东民办教育40周年之际,广东工业大学华立学院亦将迎来20周年庆典在这一历史重要时刻获此殊荣,是对学院办学20年的充分肯定,是广东民办教育为华立学院献上最好的生日礼物!我们将以此为契机,不忘初心,牢记使命,坚持规范办学、内涵发展,为中国民办教育发展作出更大贡献!