华立大学集团有限公司正式敲响挂牌上市的钟声

作者:学院办公室 发布时间:2019-11-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月25日上午九点半华立大学集团有限公司在香港正式敲响挂牌上市的钟声。华立教育在办学20周年之际迎来在香港成功挂牌上市,这华立集团发展史上的又一个里程碑,标志着华立大学集团进入一个全新的发展阶段。
    华立大学集团是华南地区领先的民办高等教育及职业教育集团,提供以应用科学为重点、实践为导向的全日制高等教育和职业教育。截至目前旗下院校广东工业大学华立学院广州华立科技职业学院广东省华立技师学院已为广东省及粤港澳大湾区培养了十二万余名高素质技术技能型人才,为中国的民办教育出了巨大贡献,得到社会各界的好评。集团先后获得“中国十大名牌独立学院”“中国民办教育名牌学校”“全国职业教育先进单位”“广东民办教育突出贡献奖”等荣誉。
    华立大学集团有限公司董事长张智峰先生挂牌仪式致辞中表示,集团将以此次在香港成功上市为契机,牢记使命及责任,不断提升在教育领域的美誉度,以优异的教学质量回报社会,为中国教育事业发展作出更大贡献
    广东工业大学华立学院作为华立大学集团旗下的一所全日制本科院校,目前在校全日制本科生17800余人,是一所综合实力突出、办学特色鲜明,工、经、管、文、艺术等学科协调发展,毕业生就业率位居省内高校前列的应用型本科大学。学将以集团上市为新起点,坚守办“百年名校”的初心,坚持“应用型人才培养”的办学定位,砥砺前行,开启新的征程