廿载华诞,百年根基!我们共祝华立园20岁生日快乐!

作者:学院办公室 发布时间:2020-01-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:

华彩熠熠耀廿载,立志奋进开新篇!2020年1月3日晚,华立园内流光溢彩,鼓乐齐鸣,广州华立科技园成立二十周年庆典暨2020年迎新春团拜会在华立学院综合楼广场隆重举行。华立园各单位退休领导、嘉宾友人、教职员工、学生代表欢聚一堂,欢声笑语,共祝华立园20岁生日。

第一篇章:20周年庆典暨颁奖典礼

伴随着雄壮的国歌,庆典活动在庄严的升旗仪式下拉开了帷幕。
    华立大学集团执行董事董小麟先生宣读宣读《关于授予华立荣誉称号的决定》。广州华立科技园自1999年成立以来,全体员工顽强拼搏、同舟共济,为华立的发展壮大做出了巨大的贡献。为了延续华立传统、弘扬华立文化、凝聚华立精神、坚定华立梦想,广州华立科技园决定对工作满5年以上,在华立园辛勤工作的教职员工授予终身荣誉、金钻、银钻、金牌及银牌员工称号。让我们向获得荣誉的员工学习,立足本职、爱岗敬业,与华立园共同成长,为华立的百年梦想做出更大的贡献。

盛大的颁奖典礼结束后,张智峰董事长发表20周年庆典致辞。他首先代表董事会向应邀出席庆典盛会的各位领导和嘉宾,向所有曾经为华立事业做出贡献的合作伙伴和各界朋友表示热烈欢迎和衷心的感谢;也向为华立事业发展做出奉献的广大教职员工和各届华立的校友,致以万分诚挚的谢意和节日的问候。
董事长在致辞中回顾了创办华立园的奋斗历程。20年风雨无阻,20年砥砺奋进。全体华立人努力耕耘,自强不息,战胜一个又一个困难,攀越一个又一个高峰!他用“五个坚持”全面总结华立园20年的经验:

一是坚持从严治教,从严治学,从严治校,建立并不断完善以 “531”目标管理为核心的管理制度,推进各项事业持续、稳定发展。
    二是坚持应用型、技能型人才培养的定位,深入推进校企合作,毕业生就业率长期位居全省同类高校前列。
    三是坚持深化课程体系改革,提升学生综合素质;华立学子在省级以上科技、文艺与体育类重大竞赛活动中,屡屡获得金奖或冠军等重大奖项,成绩居同类学校前列。
    四是坚持做强集团综合实力,以教育为主业,建立覆盖幼儿园、中小学、大学、老人大学及培训业务的民办教育全产业链,同时配套发展房地产、后勤保障等产业群,有效扩大了华立品牌的影响力。
    五是坚持履行企业和学校的社会责任,积极回馈社会。

展望未来,华立园将以集团上市为新的起点,按照牢记“一个目标”、打造“两支队伍”、实现“三个全面”的发展战略,进一步增强华立集团的发展实力和品牌优势,进一步推进华立集团治理体系与治理能力现代化。在办学层次上要尽快实现研究生专业布局;在职业教育领域要形成更有活力的多层次办学格局;在从幼儿园到高中的中英文学校建设上要进一步提升集团化办学水平,谱写华立新的篇章!

“一个目标”是华立教育以“百年名校”为目标
“两支队伍”是优秀的华立管理队伍和教师队伍
“三个全面”是全面提升教学质量,全面提升管理水平,全面提升办学效益。

第二篇章:20周年庆典晚宴

伴随着美妙的歌声与舞蹈,晚会正式开始。大家一边享受丰盛的火锅晚宴,一边欣赏华立园师生为我们带来精彩纷呈的节目。让我们一同沉浸在镜头为我们留住的动人画面,与华立园共享二十周年庆典的欢乐,回味如约而至却又独具匠心的2020年迎新春团拜会:

此外,晚会还在节目期间穿插了抽奖活动,让大家在欣赏歌舞之余,收获新年的惊喜与幸运。
我们共同庆祝华立园20岁生日快乐!祝愿我们的祖国繁荣昌盛,祝愿华立的各项事业蓬勃发展,祝愿华立人新的一年幸福安康!