我校殷石龙教授当选广东省马克思主义学会理事

作者:马克思主义学院 发布时间:2020-01-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   2020年1月4日,岭南学术论坛“新时代文化自信与文化精神”暨广东省马克思主义学会换届大会在中山大学举行。我校马克思主义学院院长殷石龙教授当选为新一届广东省马克思主义学会理事。
   当天,我校马克思主义学院院长殷石龙教授、贺志勇副教授应邀参加了此次学术活动。经广东省马克思主义学会换届会议选举,殷石龙教授当选为新一届广东省马克思主义学会理事。
   该活动由广东伦理学学会、广东省马克思主义学会、广东哲学学会、中山大学哲学系共同举办,广东省社科联主席张之干、中山大学科学研究院院长王跃军为论坛开幕致辞,李萍教授、张伟教授、钟明华教授主持会议,北京师范大学韩振教授、东南大学樊浩教授、吉林大学贺来教授分别做了《知识经济演进的历史逻辑》、《现代文化觉悟的三大追问》、《文化发展与文化自信的价值前提》的主题报告,嘉宾们的激情演讲与主持人的深度睿智对话为与会人员带来了一场丰盛的精神大餐。