华立学院教授们“喜迁新房”

作者:学校办公室 发布时间:2020-07-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:

近几天,华立园15栋专家楼的人群不说是人头攒动,也称得上是摩肩接踵、川流不息。教授们、后勤工作人员,学生志愿服务队,原来他们在忙着搬新家。

华立大学集团董事长张智峰先生尊重人才,始终坚持“人才是第一资源”“人才强校”的办学理念,着力实施强师工程,不断提高教职工的福利待遇。将华立园打造成更适合学习、工作、居住的校园,这是张董事长多次在重要讲话中提到的话题。兴建新教授楼、改善原专家楼的环境条件,正是落实董事长关于强师工程的具体举措。如今,新教授楼已经落实并交付使用。教授们不禁感叹终于可以住新房啦!

图片1_meitu_3.jpg

为了在暑假前完成搬迁,我们组建了“华立专家楼教授沟通群”,大家在群互相联系、互相帮助、群策群力,共同做好搬迁之事。这里要感谢全天侯的总务后勤工作人员,他们一直在群里解答教授们的难题。

新教授楼房间宽敞舒适,配备了新的抽水马桶洗脸梳妆台,独立设置的冲凉间,与酒店式公寓同等水平的房间设施等。这些都大大改善了教授们的居住环境,提升了他们的生活质量有了质的提升

新教学楼、新实验楼、新文体楼,如今又多了一栋新教授楼,充分彰显了新时代华立学院“新”的特点。让我们共同期待美好的明天!同时祝福教授们幸福安康!