广东工业大学民盟第四支部换届会议顺利举行

作者:学校办公室 发布时间:2021-01-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

官网.png

1月20日下午,广东工业大学民盟四支部换届大会在行政接待室举行。广东工业大学华立学院党委书记李琼生应邀出席,民盟第四支部盟员7人全部到会。

上一届委员会主委王学军对五年的工作做出了总结。他指出,在党委的领导下,各项工作有序开展,积极献言献策,参加各种学习活动,很多盟员均取得了职称的提高,教科研方面也有较大的进度,但是还有很多方面做得不足,希望下一届的委员会能够取得更好成绩。

大会选举产生了本届委员会委员,其中王学军当选主委,陆兴华当选副主委,翟建丽当选宣传委员。

李琼生代表广东工业大学华立学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,对民盟支部长期以来积极参政议政所做出的贡献表示肯定。对本次当选的三位委员表示热烈祝贺,同时对第二届委员会提出以后工作的方向,继承优良传统,团结一致、开拓进取,进一步加强政治建设,做好民主监督,积极建言献策,加快后背力量培养,与学校共成长。

图文|广东工业大学民盟