华立学子在第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛-BIM建模专项赛中斩获全国一等奖

作者:学校办公室 发布时间:2021-04-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛-BIM建模专项赛3月27日在线上顺利举办。据统计,本次大赛有全国近400所院校的5500多名学生报名参赛。

其中,我校杨嘉俊同学获得土建赛项一等奖机电赛项二等奖、土建和机电赛项二等奖郑风颐、苏松祺同学获得了土建赛项二等奖的好成绩。

3月27日,全国参赛选手同时通过“斯维尔自动化考试系统”登陆,大家同台竞技,比建模,拼实力,共创BIM建模比赛新篇章。本次竞赛分为土建和机电两个专业,采用网上答题的方式,考试内容涵盖了建模及BIM环境设置、建模结构体系BIM建模、模型文件管理和创建图纸。参加答题完毕后,系统自动评卷,并实时公布成绩

BIM建模专项赛是本届大赛新增赛项,力求在基本素质测试的基础上,结合工程项目实践,重点测试考生对于 BIM 知识与技术实际应用的能力

本次比赛不仅展现了华立学子过硬的专业能力和实践能力,凸显了同学的创新能力,更彰显了华立学院的教育改革成果。

下一步,我们将继续加强培养学生的创新精神和实践能力,为培养更多综合能力强的华立学子而努力。