华立学院与衡达教育集团合作签约仪式顺利举行

作者:学院办公室 发布时间:2021-04-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

1.jpg

2021年4月20日,我校与衡达教育集团合作签约仪式在学院会议室举行。衡达教育集团董事长唐绪衡,副总裁郝广浩、屈文、李加中,总裁助理尹玉涵,部长李骁,我校执行校长陈建平,副校长王学军,教务处副处长陆兴华、叶烁及相关人员出席了签约仪式。会议由我校副校长王学军主持。

签约会上,广东工业大学华立学院副校长王学军对衡达教育集团董事长一行的到来表示热烈欢迎,对此次双方教育培训项目的合作充满信心。

广东工业大学华立学院执行校长陈建平简要介绍了广工华立的办学特色和办学现状,并表示我校致力于培养适应行业发展需求的应用型人才,在国际办学方面也具有相关经验,本校作为全国独立院校内排名前36名的应用型本科高校,能够与具有深厚教育培训经验的衡达教育集团合作,可谓“强强联合”,此次合作有利于促进学校国际化办学水平。

3.jpg

衡达教育集团董事长唐绪衡介绍了衡达教育集团的基本情况与发展历程:衡达集团是一家致力于中国教育产业发展,从事教育投资、教育管理和教育咨询的于一体的国际化投资集团,从事教育行业几十余年,经验丰富,实力雄厚。

唐董表示非常高兴与广东工业大学华立学院国际学院达成合作,相信衡达集团借助广东工业大学华立学院办学资源,这样的教育培训合作协议定能实现校企间的“优势互补,互惠双赢”。

期间双方还对应用型人才培养等话题进行了交流和探讨。在衡达教育集团骨干团队与广东工业大学华立学院领导的见证下,双方正式签署了教育培训合作协议。