我校与数之源(广东)教育科技有限公司签署校企合作协议

作者:学院办公室 发布时间:2021-04-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:

1.jpg

4月21日,我校与数之源(广东)教育科技有限公司校企合作签约仪式在学院会议室举行。数之源(广东)教育科技有限公司总裁王志军、华南理工大学博士生导师李烈军教授、中山大学博士生导师任荣伟教授、广东技术师范大学高吉祥教授,我校副校长易健民、副校长王学军及教务处、校外教学管理处、机电工程学院、计算机与信息工程学院、管理学院等部门相关领导、老师出席了会议,会议由我校王学军副校长主持。

我校易健民副校长对数之源(广东)教育科技有限公司领导专家一行的到来表示热烈地欢迎,同时简要介绍了广工华立的办学特色和办学现状,并表示我校致力于培养适应行业发展需求的应用型人才。对于与数之源开展校企合作,开展协同育人寄予了厚望。易健民表示,开展产业融合,共同培育人才是与教育部推崇的政策高度融合的,同时也是我校坚持育人为本、创新发展、聚焦创新人才培养模式、提升专业建设质量、开发校企合作课程、建设高水平教师队伍、搭建产学研服务平台最直接的体现。

数之源(广东)教育科技有限公司总裁王志军介绍了数之源(广东)教育科技有限公司的基本情况与发展历程:数之源(广东)教育科技有限公司是基于创始团队的领军型人才在中国智慧工厂建设中形成了完整科学的实战团队和教学团队,开创性提出数字化人才,智能化人才培养模式,致力于培养具有国际视野和创新型的先进制造领域一流各类人才。

王志军表示非常高兴与广东工业大学华立学院达成合作,相信依托于双方优秀资源能实现校企间的“优势互补,互惠双赢”,真正实现产业融合。

随后,我校与数之源(广东)教育科技有限公司共同签署校企合作协议。签约结束双方领导专家还就校企合作的细则、组织架构、专业建设等内容进行了交流和讨论,共同致力于校企合作的落地。