“厚瑞精英奖学金、奖教金”暨校外实践教学基地签约仪式在我校成功举行

作者:学校办公室 发布时间:2022-06-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月13日,厚瑞精英奖学金、奖教金暨校企合作校外实践教学基地签约仪式在我校会议室隆重举行。厚瑞集团董事长易宗发及下属三个公司的中高层干部出席了此次签订仪式;学校校长刘洁生、副校长蔡敏、王学军、校外教学管理处及相关学院院长、学生代表近30参加了仪式。签订仪式由副校长王学军主持。

图1_副本.jpg

1  签约仪式现场

学校校长刘洁生在致辞中对厚瑞集团易宗发董事长一行莅临我校表示欢迎,对厚瑞集团在我校机电工程学院、经贸与外语学院设立奖学金、奖教金支持教育、激励师生、奉献爱心的行为表示感谢。随后刘校长介绍了学校总体发展概况,人才培养、校企合作产学研情况,并表示希望与厚瑞集团加强交流与合作,重点在学科建设,科研项目等方面开展更多有利于人才培养和技术创新的活动。希望我校优秀学生选择加入厚瑞,在投身以厚瑞公司为代表的优秀企业中,努力提升自己,为自己、也为国家建功立业。

图2_副本.jpg

2  校长刘洁生致辞

厚瑞集团易宗发董事长介绍了集团的基本情况。厚瑞成立于2011年,目前已经成长为一个全球性的汽车零部件检具、夹具、模具一站式供应商,产品80%销往欧洲、非洲、北美及亚洲其他国家,已经发展成为这个行业的领先者。厚瑞始终坚持品质的信念,全力打造世界级的品质企业,未来五年是厚瑞的高速发展期,对人才渴求迫切。未来厚瑞将致力于与学校进行产学研等方面合作,与学校协同育人,共同培养工业工程师,为国家2035年成为制造业强国贡献自己力量。广州华立学院是以工为主的高等院校,学校2018级学生在厚瑞实习期间,踏实肯干、目标清晰,积极上进,得到了公司上下一致好评。他衷心希望校企双方加强交流与合作,校企实现双赢。

图3_副本.jpg

3  厚瑞集团董事长易宗发致辞

图4_副本.jpg

4  厚瑞董事长易宗发与机电学院院长周良泽签约

厚瑞集团董事长易宗发分别与广州华立学院机电工程学院院长周良泽、经贸与外语学院院长苗建军签《关于“厚瑞精英奖学(教)金”协议书》与广州华立学院校外教学管理处处长习宗德签署《广州华立学院校外实践基地协议书》,签字仪式在热烈、祥和、喜庆的气氛中圆满结束。

图5_副本.jpg

图5  厚瑞董事长易宗发与经贸学院院长苗建军签约

图6_副本.jpg

6  厚瑞董事长易宗发与校外教学管理处习宗德签约

图7_副本.jpg

图7  签约仪式合影

厚瑞精英奖学金、奖教金”暨校外实践教学基地签约进一步拓宽了我校实践教学基地的合作模式,创新了与企业合作的内容,为学校落实应用型人才培养目标奠定了坚实的基础。