我校举行自然科学基金项目现场指导会

作者:科研处 发布时间:2023-02-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

221午,我校在综合楼会议举行自然科学基金项目现场指导会校内外专家本年度申报国自科、省自科项目的教师参加了会议,会议由蔡敏副校长主持。

图片1_副本.png

会上,校内外专家与本年度拟申报项目的老师进行深入交流。专家针对教师的申报课题进行一对一指导,从课题选题、背景意义、国内外研究现状、研究内容、创新点、关键科学问题、技术路线、可行性分析、研究基础等全方面提出修改提升建议,并对关键科学问题和技术方案进行深入探讨研究,交换意见。

最后,副校长蔡敏对本次会议进行了总结讲话,他阐释了国家自然科学基金对教师个人成长、学校建设和发展的重要性,鼓励教师积极申报科研项目,并对新一年的申报工作提出了要求,齐心协力、齐抓共管,奋力开创学校科技创新的新局面。