华立多形式欢庆3·8妇女节

作者:学校办公室 发布时间:2023-03-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

在第113个“3·8”国际劳动妇女节来临之际,广州华立学院开展了精彩纷呈的活动,共同庆祝属于“女神”们的专属节日。学校工会精心挑选了节日福利,为全校女教师送上电蒸锅,寓意着持续发热,事业蒸蒸日上,给女同胞们持续的关怀和爱护。

image.png

3月8日上午,广州华立学院与广州农商银行增城支行举办了主题为“花儿与少年”的 “三八”女神节共建活动。活动在图书馆三号报告厅举行!广州华立学院常务副校长、工会主席柏育红,广州农商银行增城支行行长助理谢超颖,活动双方70余名员工代表参与了本次活动。

image.png

活动伊始,常务副校长、工会主席柏育红给在场的所有女同胞们送去了节日祝福。她希望以这次联谊共建活动为序章,推进双方在党建引领、金融服务、人才培训、志愿服务等方面的深度合作。谢超颖行长助理在致辞中表示,希望能与学校及教职工建立起更深厚的信任,在金融领域,校园建设,生活乐趣,高质量发上贡献农商力量。

image.png

双方领导致辞后,现场进入游戏暖场环节。你画我猜、背后传字、有奖问答等活动充分调动了在场人员的积极性,现场呈现出一片热闹、融洽的氛围。广州农商银行的投资顾问刘应炜讲解了金融投资与金融安全等知识,并送上了丰富的礼品包。

image.png

活动最后进入插花环节,大家大胆发挥自己的想象,用灵巧的双手,将向日葵、康乃馨、非洲菊等多种花材,修剪、整枝,再根据不同的色彩、形状有层次的搭配在一起,制作出了一盆盆形态各异,象征着祝福与美好的插花作品。活动在轻松愉快的氛围中结束。