广州华立学院召开校友代表座谈会

作者:学校办公室 发布时间:2023-04-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

母校是校友永远的标识,校友是母校最好的名片。为进一步增进母校与校友的紧密联系、团结凝聚广大校友、促进学校校友工作开展,4月6日,学校召开校友代表座谈会。校长刘洁生、常务副校长柏育红出席座谈会,学校办公室、校友办负责人及第三届校友会的会长、副会长、理事等10多名校友代表参加。会议由刘洁生校长主持。

座谈会上,第三届校友会会长李森林汇报了第三届校友会的基本情况。自2019年换届以来,受三年疫情的影响,学校与校友之间的联络与沟通较少,此次校友代表座谈会是校友工作的新起点,希望学校给予更多的支持。06届校友挞柠餐饮创始人谢灿武、06届校友广东腾冠投资有限公司总经理卓树杰、11届校友川壹建工集团总经理李羽能等校友代表纷纷表达对母校的感恩之情,对建设怎么样的校友会,及如何开展校友会的工作进行了深入的互动交流。并结合自己工作经验体会,积极为母校发展建言献策,充分彰显了心系母校、热爱母校的深厚感情。

58eef4b0-e9ab-40c3-b34b-2da6e595b957_副本.jpg

刘洁生校长进行了总结讲话。他代表学校对各位校友在百忙中抽空回到母校参加座谈会表示欢迎,并简要介绍了学校教育教学改革、人才培养、师资队伍建设、新校区建设等方面的情况。刘校长强调,校友是学校的宝贵财富和名片,广大校友在各自岗位上建功立业,做出积极贡献,为母校赢得了荣誉,提升了母校的影响力。学校高度重视校友工作,专题召开了校友工作会议,明确提出了校友工作的目标和实施方案,充分发挥校友助推学校事业发展的作用,同时要助力校友的事业发展,打造共赢发展的平台。

刘校长指出,学校转设后开启了高质量发展的新篇章,校友强则母校强,母校发展连着校友的心,希望各位校友常回母校,多和师弟师妹们分享自己的宝贵经验和心路历程,让师弟师妹们成长得更快、成长得更好。同时对学校以及校友会工作多提宝贵意见,为母校的发展添砖加瓦,贡献力量。校友办负责同志要做好校友的服务工作,对校友提出意见和建议要认真加以研究,进一步做好校友会工作,把广州华立学院校友会建设成为粤港澳大湾区乃至全国响亮的品牌。